Tergan-ural.ru

Терган Урал
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Трэвис Баркер без тату вызвал жалость у зрителей. Вместе с артами на теле барабанщик потерял харизму

Трэвис Баркер без тату вызвал жалость у зрителей. Вместе с артами на теле барабанщик потерял харизму

03 декабря 2021 20:20 Юлия ДремучкинаЮлия Дремучкина

Фотошопер показал, как выглядит Трэвис Баркер без тату. Зрители "отправили" музыканта в спортзал

Ютубер Митчелл Уиггс с помощью фотошопа показал, как бы выглядел барабанщик группы Blink-182 Трэвис Баркер, тело которого практически полностью покрыто татуировками, без артов на коже. После преображения некоторые зрители отметили, что «очищенный» музыкант похож на «обычного» грустного мужчину.

Американский блогер Митчелл Уиггс заработал известность в интернете, исправляя снимки звёзд с помощью редактора изображений Adobe Photoshop — фотошопер показывает, как медийные личности выглядели бы без татуировок и пластических операций. Свои работы художник публикует на ютуб-канале MITCHELL WIGGS и в тикток-аккаунте @mitchellwiggs, где за его активностью следит 128 тысяч человек.

В видео, размещённом 12 ноября на ютубе, Митчелл Уиггс «избавил» от татуировок известного музыканта Трэвиса Баркера — участника группы Blink-182 и жениха звезды реалити-шоу Кортни Кардашьян.

Фотошопер показал, как выглядит Трэвис Баркер без тату. Зрители "отправили" музыканта в спортзал

Процесс работы мастера

За основу фотошопер взял снимок, на котором хорошо видны рисунки на торсе и голове барабанщика, и полностью удалил следы работы тату-мастера. В видео, которое длится полторы минуты, ютубер показал, как отрисовывает чистую кожу на месте татуировок и заимствует волосы для забитой артами головы музыканта у звезды фильма «Горбатая гора» Джейка Джилленхолла.

Фото Трэвиса Баркера без тату вызвало жалость зрителей. Вместе с рисунками на теле потерял и харизму

«Пересадка» волос и итог

Полное видео Митчелла Уиггса можно посмотреть ниже.

Увидев конечный результат, многие зрители выразили своё восхищение аккуратной работой мастера.

Господи, ты профессионал! Это безумие.

Впрочем, некоторые пользователи платформы посетовали, что без татуировок Трэвис Баркер растерял харизму и стал похож на грустного «обывателя» со своими недостатками.

Без своих татуировок он просто выглядит как грустный мужчина средних лет… Он должен пойти в спортзал.

Ранее Medialeaks рассказал, как пользователи Сети высмеяли рэпера Оксимирона из-за «загадочного» поста с дрейдлом. Меломаны не поняли, что хотел сказать исполнитель своей публикацией, и поиздевались над посланием с помощью названий супермаркетов и мема «Пресс качат».

В другом материале Medialeaks можно прочитать, как зрители строят теории из-за новой причёски Билли Айлиш. Певица сменила платиновый блонд на тёмный цвет, и теперь поклонники пытаются разглядеть парик на её голове.

«Сведу рога. и набью новые»: откровения тату-мастера о странных идеях клиентов, черных белках глаз и современной моде

Илья Губарев - тату-мастер и самый татуированный человек из Тольятти - рассказал о своей профессии

— Первую татуировку я набил в 12 лет. Ну а что, мозгов нет, ничего не страшно. Взял и набил какой-то самопальной машинкой из моторчика и струны на ноге что-то непонятное. Сейчас я бы назвал тот рисунок абстракцией.

Родители тогда ничего не заметили. Они вообще узнали про мои татуировки, когда мне было 16 лет, и я начал забивать руки. Вообще желание сделать много татуировок появилось в детстве.

В 22-23 года начал делать татуировки на своем лице. Сначала больше по приколу, потом втянулся.

У меня забиты белки глаз. Как-то на одной передаче на ТВ сказал, что хочу это сделать. Через какое-то время познакомился с мастером по бодимодификациям и решил плотно изучить вопрос. Примерно год изучал, а потом сделал. В России вообще качественно глаза могут забить буквально 2-3 человека. Хотя, к сожалению, берутся делать гораздо больше.

Читайте так же:
Работа по описанию Татьяны Гобрусевой » Топ

Заливать глаза не больно, если делает профи, конечно. Это быстрый процесс – неприятные ощущения 4-6 минут, не больше.

Илья - первый человек в России. который рискнул сделать тату на белках глаз

У меня много татуировок. Некоторые с глубоким смыслом, некоторые для дополнения образа. Есть рога. Сначала хотел поставить импланты, но оказалось слишком много нюансов, которые меня не устроили. Пришлось отказаться от этой идеи. Решил остановиться на татуировке. Сейчас рога свожу… чтобы сделать новые!

Со мной постоянно фотографируются на улице. Сложно сказать, почему так делают — из-за необычной внешности или узнают после программ на телевидении и выпусков блога на YouTube.

На улице ко мне ни разу не приставали, не лезли драться. Я мальчик немаленький. Еще и дурень, мало кто хочет со мной связываться (смеется).

Встречаются еще люди, которые, когда проходят мимо меня, крестятся и готовы чуть ли не святой водой в лицо плеснуть.

Заливать глаза не больно, уверяет Илья

«Люди стали понимать, что тату – искусство»

В последнее время люди все больше понимают, что тату – это все-таки искусство. Народ реально уходит от всевозможных трайблов [относительно простая татуировка, где присутствуют народные, племенные мотивы] и других гадостей. Люди перестали приходить в студию и говорить: «Я хочу татуировку, как у Джорджа Клуни в «От заката до рассвета». Они больше окультуриваются и начинают просить сделать какие-то красивые работы с художественной точки зрения.

Сейчас популярны ньюскул, трэш полька, реализм. Красивые стили.

За партаками [так в среде тату-мастеров и любителей татуировок называют банальные и простые надписи, иероглифы или рисунки] тоже приходят, конечно. Все еще достаточно людей, кто идет на надписи, звездочки или что-то подобное. В моей студии я или приглашаю таких клиентов сняться в шоу о партаках, или отговариваю – показываю, что есть море очень крутых вариантов. Как правило, люди соглашаются.

Сейчас Илья "сводит" старые рога, чтобы набить новые.

Был случай недавно. Пришла девушка. У нее была надпись иероглифами. Они пришла с пониманием, что это партак и решила перекрыть другой татуировкой. Тоже очень плохой. Естественно, все в студии ей в один голос сказали, что все будет еще хуже. Объясняли ей это и уговаривали ее минут 40. В итоге она согласилась на качественное тату. Перекрыли иероглифы красивыми цветами, она осталась очень довольна.

Люди всегда делают то, что им нравится. Многие осознанно приходят забиваться партаками и чернухой. Это тоже модно.

Всегда есть мастер, который возьмется делать татуировку, даже самую плохую. Даже если ее не сделают у нас в студии, человек пойдет к кому-нибудь на дом. Потом, конечно, пожалеет, но это будет потом.

Провинциальные города, такие как Тольятти, тоже стали разборчивее. Есть мастера, которые делают хорошо. Клиент, сходив к такому мастеру, хвастается друзьям – и пошло-поехало. Работает сарафанное радио, еще СМИ часто и много показывают тату. Люди видят уровень.

Читайте так же:
Белые джинсы с чем носить летом 2022

Илья Губарев: - Встречаются еще люди, которые, когда проходят мимо меня, крестятся и готовы чуть ли не святой водой в лицо плеснуть.

Нос Буратино и сигарета на пенисе

— Несколько раз я бил тату на языке, под мышками, на веках, на небе во рту. На небе делал руну и стакан, на языке – имя и логотип Apple. Такие татуировки делать не тяжело, просто неудобно.

На самом деле, татуировка на языке – это на пару недель. Потом совсем ничего не остается, и мучения, получается, были зря. Да и как такового правильного заживления добиться сложно. Максимум – полоскание Хлоргексидином.

Приходили и те, кто хотел татуировку на мужском достоинстве. Просили пару раз набить на детородном органе сигарету. Это совсем не оригинально. Разок был Буратино – чтобы нос накладывался на достоинство. Разок дракона просили набить. Я всегда отказываюсь. Нет желания делать это.

Еще модно в последнее время делать тату на лице. Я считаю, что прежде чем трогать лицо, надо в жизни уже состояться. Как правило, малолетки сейчас набивают, а потом жалеют. Ну, куда можно пойти работать с запортаченным лицом? Нужно сначала добиться стабильности, продумать пути отступления и т.д.

Вообще, если я хочу набить какую-то татуировку – я ее делаю. Это я говорю про свои тату. Потому что я владелец тату-студии и хороший товарищ многих топ-мастеров. А вот на счет других – я в последнее время машинку беру только для шоу, потому особых желаний ни у кого нет.

Илья Губарев - владелец тату-студии и хороший товарищ многих топ-мастеров

В ТЕМУ

Анастасия ВАСИЛЬЕВА, врач-дерматолог:

— Нанесение татуировки – это, безусловно, опасный процесс. Надо понимать, что если вы решились на тату, то идете на риск. Если татуировщик использует нестерильные инструменты, то можно подхватить в том числе гепатит или СПИД, а также массу другой заразы. Поэтому надо очень внимательно выбирать салон и мастера. Но и даже если все было стерильно, нельзя исключать осложнений – татуировка может вызвать дерматит, экзему или что-то еще.

— Опасно ли делать тату на глазном яблоке?

— Да, очень. Татуировку же делают специальным шприцом. Можно лишиться зрения.

— Можно ли полностью удалить тату?

— Удалить татуировку полностью можно, но надо понимать, что это не быстрый и не дешевый процесс. При этом всегда есть риски, что останутся рубцы. Некоторые тату-салоны предоставляют возможность удалить татуировку, но я бы все-таки советовала пойти в медицинское учреждение.

Максим РУБИН, психолог:

— Есть много причин, почему люди делают татуировки. Мы говорим не о тех, кто находится в местах не столь отдаленных или живет в каких-то первобытных племенах. Это и привлечение к себе внимания, и попытка что-то изменить в жизни и в себе через внешние изменения, и стремление побороть страхи, и хороший способ скрыть шрамы, и даже попытка причинить себе боль. Мотиваций масса. Но главные, на мой взгляд, это протест, стремление выделиться и фиксация важных моментов жизни. С первыми со вторым все понятно, а вот третье действительно интересно. Есть масса примеров, когда после рождения ребенка родитель делает тату с портретом малыша. Или спортсмен после победы на Олимпиаде, к примеру, просит запечатлеть символ игр на своем теле.

Читайте так же:
Является ли капюшон толстовки головным убором

— Зачем некоторые люди делают много татуировок? Причем на лице и на самых неожиданных местах.

— Все те же самые мотивы – стремление выделиться и протест. Плюс, наверно, есть некая зависимость от татуировок. После каждого сеанса человек получает удовольствие и чувство новизны. Чувство постепенно притупляется, поэтому нужна новая порция, и люди идут делать новую татуировку.

Лена Катина возмутилась поведением организаторов трибьют-шоу «Тату»

Участницы группы «Тату» Юлия Волкова и Елена Катина на церемонии открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи, 2014 год

Экс-участница «Тату» Лена Катина в разговоре с «Газетой.Ru» отметила, что поддерживает инициативу организаторов шоу, посвященного 20-летию альбома «200 по встречной», однако возможным проведение концерта видит лишь при согласии всех сторон. По ее мнению, «иначе в данном мероприятии нет смысла — за исключением получения коммерческой прибыли третьими лицами».

«Мы были готовы к переговорам, это интересная идея и новый виток жизни песен группы. Именно Иван [Шаповалов, продюсер «Тату»] настаивал на том, чтобы в мероприятии участвовали я и Юля [Волкова], так как без нас сам трибьют «Тату» выглядит странно. Я не могла себе представить, что можно поставить артистов и «Неформат» (компания, обладатель смежных прав на бренд «Тату». — «Газета.Ru») перед фактом, выйти в рекламу и начать продажу билетов, запутать фанатов и других артистов, — возмутилась Катина. — Это некрасиво и непрофессионально. Сначала урегулируйте все вопросы и договоренности, подпишите договора с участниками».

«Я считаю, что такого рода шоу требует договоренностей со всеми нами, участниками группы и создателями, если мы говорим о трибьюте. Постановка вопроса «шоу состоится с вами или без вас» — неэтична и непрофессиональна», — подчеркнула артистка.

Сам Шаповалов рассказал «Газете.Ru», что узнал информацию о проведении концерта из рекламы организаторов.

«О том, что запущена продажа билетов, я узнал из социальных сетей. Официальное разрешение на него никто не запрашивал. Без согласия Юли и Лены — это кавер-шоу, а не трибьют-шоу», — подчеркнул он.

По словам продюсера, идея провести подобный концерт существовала и ранее, но на официальном уровне ничего не документировалось и не уточнялось: «Хочу пояснить, что речь идет о согласии Юли и Лены и смежных правах «Неформата» на бренд, а не о моих правах как автора треков. Со мной действительно изначально связывались организаторы, но мы не договорились».

Алексей Волк, организатор шоу, был удивлен недовольству коллег. По его утверждениям, он уже несколько месяцев обсуждает формат мероприятия и участие в нем Катиной, Волковой и Шаповалова.

«Шаповалов многократно в устной и письменной форме выражал согласие на участие в проекте в качестве автора, убедив нас в отсутствии препятствий с его стороны, что зафиксировано перепиской, — заверил Волк. — Менеджерам Катиной и Волковой также было отправлено несколько предложений об участии в проекте с подробным описанием идей, лайн-апа артистов и всех деталей. К сожалению, во всех случаях коллеги сослались на «несуществование группы» и отсутствие интереса к проекту».

Читайте так же:
Как убрать пятно от утюга с джинсов

Сторону Волка занял Сергей Галоян — соавтор ряда песен группы, среди которых «Я сошла с ума», «Нас не догонят» и «Мальчик-гей».

«Группы давно уже не существует, а эти песни вот уже 20 лет являются хитами в исполнении других артистов. Мы с любовью относимся к девочкам и Ивану — и призываем их не скандалить, а помочь этому проекту состояться. Этот концерт нужен всем», — написал он «ВКонтакте», назвав себя одним из создателей «Тату».

Однако Катина подчеркнула, что основателями группы являются исключительно Шаповалов и Борис Ренский.

«Солисткам не принадлежат права, но принадлежит история, которая неразрывна с нашим репертуаром. Права на бренд «Тату» принадлежат «Неформату». Ситуация спора между разными авторами, которые почему-то претендуют на роль «основателей» или «создателей» «Тату», выглядит комично. Основатели группы — это только Иван Шаповалов и Борис Ренский, которые нанимали авторов, текстовиков, клипмейкеров, аранжировщиков, фотографов, пиарщиков для работы над проектом, но это не делает всех перечисленных выше людей «создателями» нашей группы. На этом споре можно навсегда поставить точку», — заключила певица.

Официальный анонс трибьют-шоу «Тату», в рамках которого песни группы должны исполнить Cream Soda, «Нервы», «Винтаж», Artik & Asti, Лариса Долина и другие артисты (но не экс-участницы самого коллектива), состоялся этим летом. Согласно информации от организаторов, они заключили соглашения об использований композиций «Тату» на мероприятии с авторами ряда хитов группы, включая Валерия Полиенко, Елену Кипер и Сергея Галояна. При этом, как рассказали «Газете.Ru» Катина и Шаповалов, уже после анонса организаторы концерта к ним не обращались.

Вскоре после объявления компания «Неформат», обладатель смежных прав на бренд «Тату», выпустила обращение, в котором заверила, что на проведение трибьюта у создателей шоу «200 по встречной» нет прав. Под ним подписались не только Шаповалов и Ренский, но и Катина с Волковой.

«Прошло 20 лет, но альбом «200 по встречной» продолжает звучать и вдохновлять. Эти песни слушают и перепевают. И даже организовывают трибьют-шоу. Мы этому очень рады. Трибьют — это дань уважения. Уважения к авторам и исполнителям, ко всем, кто дал миру «Тату». Но по непонятной причине в сети анонсируется шоу со словами «трибьют» и «Тату» без участия и согласия «Тату». Юля Волкова и Лена Катина не участвуют в этом ни в каком качестве», — говорилось в заявлении.

Лучший тату-мастер студии «13 by Black Star» Анна Дарбицкая: Тимати – мой любимый клиент

Главное изображение статьи

Гигантское фото Анны Дарбицкой (25) смотрит на москвичей с витрины тату-студии «13 by Black Star» на Большой Дмитровке, а Тимати гордо заявляет, что даже если они откроют 5, 10, 15, 30 точек, то лучше мастера, чем Дарбицкая, все равно не найдут.

А началась история одного из лучших тату-мастеров Москвы так: Ане было 17 лет, когда ее друг купил себе машинку и предложил ей набить ему тату – все-таки окончила художественную школу и факультет дизайна в МГПУ. «Он купил оборудование, но никак не мог начать и сказал, что приведет мне парочку друзей, чтобы я потренировалась. Он привел каких-то панков, а эти панки – еще каких-то панков. Мои первые татуировки, конечно, были ужасного качества. Меня же не учил никто, я все сама. Но сегодня этих тату уже не существует, они все исправлены».

Читайте так же:
Как называются джинсы без молнии

Работа Анны; @darbytattoo Работа Анны; @darbytattoo
Работа Анны; @darbytattoo Работа Анны; @darbytattoo
Работа Анны; @darbytattooРабота Анны; @darbytattoo Работа Анны; @darbytattooРабота Анны; @darbytattoo
Работа Анны; @darbytattoo Работа Анны; @darbytattoo
Работа Анны; @darbytattoo Работа Анны; @darbytattoo
Работа Анны; @darbytattoo Работа Анны; @darbytattoo

После этого она сама пошла в салон – перебить свое тату. Он был не проходной, работали в нем только со своими клиентами. «Ребята предложили мне работать с ними, потому что у меня было оборудование. Я сказала, что ничего не умею и у меня мало опыта, а они говорят: «Мы тебя научим». Так я попала в этот салон, где проработала два года. Потом мы с ребятами открыли свою студию, но из-за разногласий ее пришлось закрыть, после чего я сменила еще несколько мест работы и попала в «13»».

Сделать это было просто – отправить работы на почту и – если понравятся – пройти собеседование, но стать самым востребованным мастером одной из самых популярных студий в Москве под силу не каждой.

Работа Анны; @darbytattoo Работа Анны; @darbytattoo
Работа Анны; @darbytattoo Работа Анны; @darbytattoo
Работа Анны; @darbytattoo Работа Анны; @darbytattoo

Сегодня на сеансы к Дарбицкой записываются Ханна, Скруджи, игроки «Спартака», Кети Топурия и, конечно, главный VIP-клиент – Тимати. Но больше всего нас поразило то, с какими сложными случаями работает Анна. Она не боится «перекрывать» гигантские шрамы – «потому что знаю, как важно для девушки быть уверенной в себе на все сто процентов. Я убеждена в своих силах и мастерстве. Мне хочется помочь людям».

Егор Крид и Анна Дарбицкая Егор Крид и Анна Дарбицкая
Тимати и Анна Дарбицкая Тимати и Анна Дарбицкая

Она, кстати, не любит, когда ее профессию называют «неженской». «У меня очень много коллег, подруг, знакомых девочек, которые бьют тату. И я не считаю, что это мужская профессия, потому что многие девушки идут ко мне, потому что я тоже девушка. Во-первых, я могу делать тату на интимных местах, и не все девушки хотят, чтобы это делал мужчина. Во-вторых, я делаю очень женственные штучки. С девушкой, вообще, есть какой-то контакт, понимание, женская солидарность, поэтому все намного проще».

Хотя график у нее совсем не женский. Работает Аня практически каждый день с утра до вечера, и поток клиентов никогда не кончается. А некоторые возвращаются к ней еще не раз. «Одной клиентке я, например, забила 80% тела. Она регулярно приходила к нам в течение двух или трех лет».

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector