Как сбросить 59 кг, добавив всего одно простое блюдо в свой рацион
Сочетание этих продуктов позволит сжигать калории, но при этом не ощущать чувство голода.
Каждая женщина заботится о своем внешнем виде и образе. Мы стремимся быть интересными собеседницами и, конечно, всегда выглядеть обворожительно. Мечты об идеальной фигуре не оставляют нас всю жизнь, а потому мы усердно трудимся над созданием идеального силуэта. В ход идет все: начиная от строгих диет и физических нагрузок и заканчивая изменением привычек и образа жизни. Только вот нередко случается, что многие старания оказываются напрасными: фигура не выглядит точеной, а лишние килограммы никуда не уходят. Что делать в таком случае?
Самое главное — не опускать руки. Препятствий на пути к идеальным параметрам существует не мало, но что мешает именно вам — выяснять придется самостоятельно методом проб и ошибок. Благо, в этом деле мы не одиноки. Фитнес-тренеры, нутрициологи не перестают делиться полезными советами, которые сработали в их случае, поэтому вполне возможно есть смысл и нам их испытать на себе.
Так, недавно одна блогер по имени Мередит рассказала в своем личном блоге о чудо-блюде, которому она не изменяла всего две недели и добилась поистине потрясающих результатов: однажды на весах она увидела 58 кг, вместо 117 кг!
По словам девушки, на завтрак, обед и ужин она готовила всего лишь одно блюдо. Конечно, понравиться оно может далеко не каждому, а вегетарианцам так и вовсе противопоказано, но факт остается фактом: Мередит удалось избавиться от 59 кг благодаря 200 граммам говяжьего фарша, смешанного с половиной банки черной фасоли и посыпанным перцем.
Черная фасоль с говяжьим фаршем
В России задача с приготовлением этого блюда немного усложняется: в магазинах довольно сложно найти консервированную черную фасоль, но зато почти в каждом магазине есть сухая.
Время приготовления1 ч. 30 мин.Рецепт на2 персоныКухняМексиканскаяТип блюдаОсновные блюдаИнгредиенты
фарш говяжий
500 г
фасоль
300 г
лук белый репчатый
2 шт.
помидор в собственном соку
5 шт.
перец чили
2 шт.
перец черный молотый
по вкусу
соль любая
по вкусу
чеснок
3 шт.Способ приготовления1
Предварительно замочите фасоль на 5-6 часов, а затем варите ее на протяжении одного часа.
2
В глубокой сковороде обжарьте нарезанный лук, чеснок и свежий нарезанный перец чили до прозрачности лука.
3
Добавьте фарш, обжарьте до готовности, разбивая комочки лопаткой.
4
Добавьте нарезанные помидоры, соль, молотый перец. Тушите все вместе на протяжении 15 минут.
5
Добавьте фасоль. Перемешайте, накройте крышкой и протушите на медленном огне еще 10 минут.
Оцените рецепт:
Многочисленные подписчицы Мередит сразу же отправились готовить это незамысловатое чудо-блюдо. Одни сразу написали в комментариях, что оно совсем не пришлось им по вкусу, вторые упомянули, что начали замечать результат уже спустя одну неделю, а третьи так и вовсе сказали, что такой фокус работает практически с любым полезным и питательным продуктом, поэтому в рецепте девушки нет ничего сверхъестественного. А вот некоторые посоветовали быть осторожными с таким подходом, ведь у него порой бывают весьма печальные последствия. Согласно статистике, худеющие таким способом после двух-трех недель однообразного питания срывались, налегали на любые калорийные блюда и вновь набирали ушедшие килограммы (а нередко и в двойном объеме).
Конечно, тут все индивидуально. Очень важно, чтобы процесс похудения не был в тягость, а полученные результаты сохранились на долгое время. Именно поэтому есть смысл попробовать блюдо от Мередит и решить, подходит оно вам или придется искать нового помощника в борьбе за идеальное тело.
Фото: Shutterstock/FOTODOM
Источник: woman.ru